Condividi:

La ricetta per fare il Salmone Ai Funghi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone Ai Funghi (3).

Ricetta Salmone Ai Funghi (3)

ricette Salmone Ai Funghi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine di 2 Cm Salmone
  250G Funghi Prataioli
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Succo di Limone
  1 Mestolo Brodo
  1 Foglia Alloro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In padella rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio, unire i funghi puliti e affettati, succo di limone, sale e pepe.
Bagnare con il brodo e cuocere 20 minuti, aggiungendo il prezzemolo a fine cottura.
Togliere i funghi e nella stessa padella unire ol io, alloro e salmone.
Rosolare le fette da entrambi i lati, salare e aggiungere di nuovo i funghi.
Lasciar cuocere ancora una decina di minuti e servire.


La pagina del ricetta Salmone Ai Funghi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salmone Ai Funghi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salmone Ai Funghi (3) a chi desideri: